Сослуживцам

Глафира-3
Вы забросили меня совсем…
Это – не упрёк, не злая шутка.
Ведь у всех по горлышко проблем,
На учёте каждая минутка.
Да и я наверное не та…
Просто мне теперь не интересно
Знать, что чья-то злая суета
Пресной бытовухи месит тесто.
Но живёт мечта в душе моей:-
Вот однажды мы сойдёмся вместе,
Проведём на дачке пару дней…
И запомним их как чудо-песню...
3.6.15.
==========================
=============================
Вот и сбылась волшебная мечта:
И мой призыв услышали подруги!
И отступила будней суета.
Мы снова вместе – тесным кругом.
Текла беседа не спеша,
Запретных тем мы не касались,
И отдыхала от тревог душа,
Общеньем и покоем наслаждались.
Мы тихо пели песни той страны
Которой нет…но песни то остались…
С манящим ароматом старины,
Когда пешком мы под столом встречались,
Их пели в семьях наших за столом,
По праздникам застолье собиралось,
Мы с этой детской памятью живём…
Но и приемлем всё, что поменялось
21.8.15..