За дверями

Незрин Рза
Терять-то нечего
Всё позади,
За дверями холодно...
Ты от людей
Души не жди!
Им все равно
Им всем в мире
Больно
Голодно ...
Они все одинокие
Одиноко и одинаково
По земле блуждают
Находят счастье
Светлое
Во тьме
Находят
И средь теней
Людских
Мирских  теряют! 
Ты далеко
И вечерком
Гостей не жди
И в глубину души
Не заходи
Меня там нет
Всё позади
За дверями
Холодно!
Ты
от людей
Души
Не жди
Им в мире
Одиноко
Им в мире
Голодно
Но меня там
Тоже нет ...