Я наполнил жизнь тобою

Василий Кузьмич
Я наполнил жизнь тобою,
Без тебя мне одиноко.
Каждый миг, и я не скрою,
Свет любви рождает строки.

Не увидеть, так услышать,
Не услышать, так поймать
Поцелуй воздушный свыше
От тебя мне - благодать!

Наизнанку перевернут
Мир, когда ты не со мною.
С головы до ног повернут
В твою сторону. Рукою

Прикоснусь я к твоей коже,
Чтоб мурашки побежали...
"Ты, родная, всех дороже!"-
Это пчелы нажужжали. :-)