Иду такая, беспросветно тяжкая,

Ольга Пешкова 2
Когда-то , Кто-то, Где-то написал:
"Иду такая беспросветно тяжкая"
Я прочитала, вздрогнула,
Ведь этот Кто-то , в словах, меня нарисовал.

Как я иду....,такая беспросветно тяжкая.


Это не про СЕГОДНЯ, про ТОГДАШНЕЕ.