Империя покоя

Эффа Ракуса
Я обреку тебя на вечную улыбку…
Из глаз твоих достану скрытый ужас.
Исправлю совершённые ошибки
И выведу из замкнутого круга.
Запру я в клетку всё твоё страданье,
И выпью жгучий яд из твоей крови.
Я буду исполнять твои желанья,
Чтоб ты не вспомнил, сколько это стоит.
Ты будешь жить в моей незримой власти.
За это заплачу я  своей кровью.
Я заключу тебя в пожизненное счастье,
И удержу в божественной неволе.
Моё дыханье, превратившись в ветер,
Осушит слёзы и наполнит силой.
За все твои грехи и зло отвечу,
Твоё предназначение – быть счастливым.




(2006)