Уезжаю

Бедовая Зечка
Я свою докурю сигарету,
На перроне усталой души.
И, пожалуй, теперь я уеду,
Только ты меня не ищи.

Много разных осталось прощаний,
В городе детства, надежд и мечты.
В сердце горьких, тоскливых рыданий,
На дороге риска и без любви.

Но с тобой не могу я остаться,
Неизбежна разлука у нас.
Лучше так, без прощаний расстаться,
Далеко мне уехать сейчас.

Не хочу, что бы рок ожиданий,
Над тобою навис навсегда.
Жизнь моя не стоит признаний,
В ней горечь, тоска и тюрьма!

Ты полюбишь простую девчонку,
И не вспомнишь потом обо мне.
Любимую забудешь воровку,
Пусть будет так по судьбе.

Слишком сильно тебя я люблю,
Чтоб заставить страдать, ожидая.
Лучше теперь уеду, уйду,
Каждый день, каждый час вспоминая.

Вспоминая любовь, что запретна,
На любовь в моей жизни табу.
Впереди лишь колючка, запретка,
Лишь поэтому я ухожу!


02.06.2015