прошло

Увидимся Вечером
Время прошедшее
Затаилось за шторкой кухонного шкафа
Только не входи в эту тишь
Не нарушай это вселенское равновесия
У меня нет слов
Я растерял букв так четырнадцать
Пока добрел до твоего темного окна
Самого темного дома на нескончаемом
Этом
Проспекте Невского
Слушай меня
Только когда я молчу
Это моё личное поражение
Когито эрго сум
Не имеет никакого значения
В этом вялом течении жизни
И
Этом
Несуществующем времени
Мой 21-й век закончится послезавтра
Как только я дочитаю собственние записки
Из прошлой жизни
И
Скажу вслух
Прошло