Отыщу я!

Екатерина Богиня Любви
По водной глади отыщу я
Твой яркий и небесный луч
И с ним по небу пролетая
Я разгоню громаду туч

Пусть облетит письмо лихое
Целуя нежность губ твоих
И с каждым вздохом приближает
Объятья самых нежных рук

Любимых искренне целуйте
И не таите зла на них
Себя избавите от муки
Благословляя от недуг..)