Чайные строки

Тихий Кит
Чайные домики,  домики книжек -
Мирный, уютный мирок;
Ложечка сверху, закладочка между -
Новый житель готов.

Книжные полки -
Счастье для многих, деленое на двоих.
Ты и бумага, запах прохлады,
Смешанный с нотками лип.

Чайные полки -
Радость и только, спокойствие в каждом глотке.
Теплом согревает и помогает
Забыться в сладостной мгле.

Чаинки и строки, слова и нотки  -
Надежда каждой души.
Отдаться, забыться. Зайти и напиться.
Радость ночной тишины.