опять, опять одно и тоже...

Смирнов Владимир Иркутск
Опять, опять одно и тоже
На слово правды - два из лжи
Ругаясь, лезем вон из кожи
Пересекая рубежи

Добра и зла - легко и просто
На  расставания легки
От предыдущих ссор коросты
Уже не раны - пустяки,

А уж когда коньяк не сможет
Найти предлог спасти любовь
Набросишь курточку в прихожей
И в ночь уйдешь, один, без слов...