Чёрным мной по белому меня...

Потерявший Крылья
Спал я и сон был немой, как когда-то кино.
Всё вокруг чёрно-белым, но даже без титров.
И был я смешон в белом мире льняном,
Таким чёрным пятном с улыбкою хитрой.

Вдруг не смог улыбнуться, словно не было чем.
Так смотрел и в испуге бросая свой взор.
Мысль была лишь одна - всё вот это зачем?
Сей загадочный плен... И внутри уже спор.

Я стою без движения, дышать забываю.
Моргать перестал, только сердца лишь стук.
И мысли не помню, но ещё понимаю.
Миг и я осознаю, пока есть ещё слух.

Пока я - это я, где-то есть во мне силы.
И нужен лишь шаг, чтоб дойти до конца.
В этом мире никто появился насильно...
Но точно по силам уйти без конца...