Прошлому

Анна Юза
Я знаю, в чем моя вина
Я знаю, в чем мои ошибки
Но ни за что, и никогда
Не лицезреть моей улыбки.

И если вспомнишь обо мне,
Пообещаешь с неба звёзды
То знай, что от меня к тебе
Искать дорогу слишком поздно.

Хорош собой - таким ты стал
Тебя меняют, время лечит
Любовь только сейчас узнал
Она легла тебе на плечи.

Но видишь, что любовь твоя? -
Клеймо на ней - односторонна!
А ты теперь стал для меня
Не больше - просто посторонний...