Не может новшествами подсобить

Вадим Пряхин 2
Да, лучшие любовницы впоследствии плохие жёны...
Однако жёны тож любовницами лучшими не могут быть.
Ведь все любовницы на перемену ухажёров заряжёны,
Ну и жена не может мужу новшествами в сексе подсобить.


          *     *     *