Теплые губы мои ты нежно целуешь

Танзима Жаркова
Теплые губы мои ты нежно целуешь
Посреди февральской весны.
Я отдаюсь тебе среди лютой зимы -
Где ты, я и цветы.
Наши встречи так редки,
Что словно проходят года.
А вкус поцелуя, объятий тепла
В сердцах, на ресницах
Остаются всегда.
Мой милый, что делаешь ты?
Ты сводишь сума:
Ее и меня.
Я уходила.
Ты снова идешь и спешишь.
Как разговор заведу – молчишь.
Я тебя не зову,
Лишь мечтаю:
Что целуешь меня и нежно обнимаешь.
Ко мне ты снова придешь,
Не развлекайся, не надо.
Ты не боишься меня потерять,
А сможешь другому отдать?
И люди пытаются разбить наши сердца,
Но у них не выйдет ничего!
Я буду любить до конца,
И выходит за границы чья-то роль,
А для чего?
Боль как в сердце кинжал
При мысли, что он...