Неусыпно творится молитва...

Кузнецов Евгений Петрович
Неусыпно творится молитва
В православных монастырях
И в душе моей идёт битва
"Проиграешь" - те мне твердят

Пусть Господь дарует победу
Не сломить Божественный дух
Велико стремление к свету
Я свою дорогу найду

У каждого свой путь спасенья
Неисповедимы Божьи пути
Душа вечна, лишь тело бренно
...В рай лишь узкой тропинкой пройти

03 июля 2015 г.