как всегда

Натали Наумова
Негодуем, живём с обидою,
Ищем , кто-же  у нас  виноватый.
Но "граблями"-же  шишки набитые
Прямо по лбу...Ума то - "палата"!
Где они,  кому предназначены
Обвинения наши и  жалобы...
На себя посмотреть  неудачливым-
Может быть, иногда, не мешало бы.
Предъявляя счета по цепочке
На других валим грех - не   каемся.
В телефон играем испорченный -
Он нам гласом народным кажется...