Всё здесь Божье...

Вит Ассокин
Всё здесь Божье: от жизни вдоха
И до малой Его черты.
И коль что-то ты сделал плохо,
Для кого это делал ты?
Ведь когда призовёт к ответу
Он тебя, чтоб спросить любя:
«Для Меня ли ты делал это?» —
Как ответишь: «Не для Тебя»?
Чтоб не сделать себя потерей
И утратой не кануть в ночь —
Дело ль малое ты затеял
Иль великое взялся мочь —
Волю Божью прими в подмогу —
Будет радость; и помни лишь:
Что б ни делал ты, делай Богу,
Внемли Богу и Бога виждь —

3.07.2015