Бег по кругу

Людмила Кострова
Бег по кругу утомительно-бессмыслен:
Ни минуты без какого-либо дела.
Я по пятницам ловлю себя на мысли,
Что ещё одна неделя пролетела.

Словно капли из испорченного крана
Дни и годы утекают безвозвратно,
Время в прошлое уходит постоянно
И, увы, не повернуть его обратно…

03.07.2014