Море счастья...

Трикими
Мы зашли с тобою в море,
Приняв волны в дар, в заслугу,
Познакомились мы вскоре
И доверились друг другу.

И поплыв вмиг за барьеры,
Далеко в открыто море...
Виделись оттуда горы,
Волны, водные просторы.

Вспоминаем мы то время
Увлекающих забот,
Ненавязчивое бремя
Дней судьбы водоворот.

Наши те воспоминанья,
Чувства вспыхнувшей любви,
Необузданность желанья,
Шум волн моря до зари.

Вне запретов - блажь понятий, 
В море синем, не теряясь,
Свились в страсти мы объятий
И друг другу отдаваясь.

Помним все прикосновенья,
Без «зачем» и «почему»,
Мы сплелись для восхищенья, 
Нам стесненья ни к чему.

Как ныряли мы под волны,
Как кричал: «Волну лови»,
Плавали мы как дельфины
В море счастья и любви.

Затянулось счастьем время
Нашей жизни под водою,
В страсти, в нежности влеченья,
В волнах моря под луною.

Мы запомнили мгновенья
Страсти, вечности в воде
И подводные теченья,
И дельфинов вдалеке.

Громких, нежных, милых вздохов,
Крик восторга - след любви
И отсутствие всех страхов
Перед небом и людьми. 

В результате волн прелестных,
Тех запомнившихся дней,
Родила ты мне двойняшек -
Распрекрасных сыновей.

Скоро сыновьям три года,
Бегают, стихи читают
И под крышей небосвода
Папу с Мамой обнимают.

А в воде они - дельфины,
Плавают, не зная горя...
С благодарностью к глубинам,   
К животворным волнам моря.
= = =

Размерность стиха: четырёхстопный хорей.