звезда упадет

Святослава Булавская
Наша встреча была по воле случая,
а мне кажется-знамение. ( Никто не поймет)
Я скучаю по тебе.
Сама себя замучила.

Загадываю желание на нашу встречу.
Смотрю на общее небо.

И верю: звезда упадет.