Я не хочу любимой быть никем

Варенька Снежная
А знаешь, мне плевать...
Уже не больно.
Не задевает безразличие твое.
И даже засыпать
Могу теперь спокойно,
Не вспоминая про безумие свое.

Да, все уже прошло.
И безвозвратно
Отформатированы файлы — сны.
И на душе тепло,
Хотя и не понятно,
Как доживу до будущей весны.

И пусть теперь одна,
Зато свободна
От предрассудков и проблем.
И для себя сама
Вдруг поняла сегодня -
Я не хочу любимой быть никем.