Там где горы великие синие

Всеволод Бельфер
Там где горы великие синие
Там где яблоневые сады
Ароматы стоят могучие
Доводящие до беды
Ежевичные заросли рясные
Мяты дикой пьянящий дух
И звенящая жизнь вибрирует
Выбирая одно из двух
Когда Солнце скрывается
Красное, опускается теплая
Мгла, и колдует, чарует
Опасная, душу травит
До самого дна