Мы были живы в одно время

Анастасия Алексеева 19
Мы были живы в одно время,
Мы разделяли одно небо,
Нас не страшили леса и степи,
Нам не хватало света.

Мы танцевали в закате,
Мы пели песни рассвету.
И пусть язык звёзд не понятен,
Мы были верны лишь лету.

С тобой восхищались морем,
Да с птицами песни пели.
И в этой мечте каждый волен
Оставить открытыми двери.

Мы вслед за дождём бежали,
Мы грозы ловили руками,
И в мире, который создали,
Мы были вместе с богами.

Мы счастье пили глотками,
Радостью чистой дышали,
И в Вечности меж облаками
Мы вместе с тобой шагали.