Вальпургиева ночь

Мария Белка Зимина
По тропам звериным скольжу неслышно,
Едва дыша, закрываю глаза.
Сегодня пасмурно, как так вышло?
Но я спешу чтоб узнать тебя.

По телу болью струится нега,
Тепло скользит в движении вен,
Мне не хватает сегодня снега
И самых глупых твоих измен.

Я верить не в силах что мы устали,
Сложили знамена любых перемен,
Сегодня вдруг мы случайно узнали,
Что нам не подняться больше с колен.

И я спешу чтоб развеять миф -
Что ты приручен, что я ручная.
Пытаюсь взять в свои руки гриф
И пары нот до сих пор не зная .

Соври, прошу, ударь наотмашь
И смейся в лицо, разрывай на куски
Сделай, прошу, мне любую подлость
Лишь о любви не говори

Вуалью ночи покрою плечи,
На ложе возлягу порока, греха
И буду слушать родные речи
И будет моя ликовать душа

Ну а сейчас скольжу я тенью
С немым упреком забытых глаз
Я жду чьего-то сейчас возрожденья,
Я жду тебя во мраке сейчас

И вот поляна где нас призвали
Костер горит разрывая ночь
Мы здесь однажды уже одичали
Я здесь сегодня что бы помочь

Ну что ж я жду, ведь скоро полночь
И ты придешь ко мне сюда
Прошепчешь во тьму: " Ну где же ты , сволочь!
Иди сюда я жажду тебя!!!"