Тихое местечко...

Татьяна Нистюк
Тихое местечко заросло  кустом,
Протекает речка плавно под мостом,
Не бурлит водица, нет ни ветерка,
Одолела сердце бедное тоска.
В закутке зеленом, пусто, ни души,
Постою тихонько, здесь одна в тиши,
Как вода струится сверху  погляжу,
Чем душа томится речке расскажу.
Реченька, тревогу в  сердце успокой,
Грусть-печаль девичью  забери с собой:
С  темною водою унеси скорей,
На море ветрами буйными  развей,
Пусть ее о скалы разобьет  волна,   
Не вернулась чтобы вновь ко мне она.