Он гремит, она - сверкает...

Александра Клеменцова
Он гремит, она сверкает,
нрав суровый проявив.
И в природе так бывает,
и бывает так в любви.
Гром и молния – ведь, пара?
Как в Италии – семья:
поддадут друг другу жару,
а в ночи – любовь – судья.