Сказал Апостол. 19. 12. 2003

Галина Лебединская
Я размышляю... Ночь...
Мысли тяжёлые - прочь.
То, что сказал Апостол,
Трудно, но также и просто:
Во всём долготерпеть,
Радоваться, а не скорбеть,
Непрестанно молиться о всех,
Благодарить - этих и тех...