Это просто весна...

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Это просто весна..заглянула хозяйкою в дом!
             Нараспашку душа..."
                Оленька Лазарева, стих."Весна... шальная..."
                http://www.stihi.ru/2014/03/08/15
_______________________________

"Это просто весна"   (С)
Тянет к небу зелёный росточек,
Раскрывая бутоны души,
Как всесильный магнит...
Это просто весна
Дарит сердцу зелёный листочек,
Первой птичьею трелью взрываясь,
Вдруг радость звенит..

Это просто мечта
Раскрывает пошире объятья,
Свежим ветром врываясь
И головы дивно кружа...
Пропоров лёд зимы...
Мы готовы остаться без платья,
Уносясь в облака,
Салютует восторгом душа...

Это просто любовь
Множит счастья пунктиры и точки,
Раздувая в костёр
Зачерствевшей души уголёк...
Разбивает по парам,
Диктуя влюблённые строчки...
Это - просто Судьба.
Это в сердце заходит к нам БОГ!