По краю бездны

Ваша Викки
Пройдусь по краю бездны
Ненароком
Покачиваясь и себя пугая
Упреком
Щекотну в душе, слегка играя

Пошлю всё к черту!
Правила, устои,
Нравоучения,
Цитаты мудрецов
Попробую взлететь,
Освободившись от оков
Или в оковах умереть,
Шепча слова стихов,
Которыми могла согреть
Не так, как правильно
Не так, как греют все
А так, как я желать посмела,
Как жизнь хотела бы прожить!
Любить свободно не сумела
Смогла лишь просто отпустить

Пройдусь по краю бездны,
Улыбаясь,
Лицо, подставив солнечным лучам,
Пройдусь, как будто растворяясь,
В той нежности, что миру я отдам.