В его глазах моя погибель...

Анеля Мей
Не прощённая, ночью летнею,
Бродит по небу мысль моя.
И не кается, ведь сломается,
Лишь наполниться до края...

Разве хочется, в омут броситься,   
И тонуть в нём не чувствуя дна.
А душа моя вновь колотится,
Говорю я ей, осень пришла. 

Звёзды летние разорили тьму,
Да ещё так прекрасна луна...
Не могу смотреть, я в глаза ему,
Свою душу я болью сожгла ...