Море во мне

Катя Солдатенко
                - Море? В ракушке? Да это твоя собственная кровь шумит!
                - Значит, во мне есть море.




Во мне есть море. Сурово - волна за волной - стремится к истине, мол, берегов не нужно. Во мне есть горы. Верь мне. Просто иди за мной, где  воздух реже и меньше рекламы наружной.

Оставь под камнями мобильник, отрежь ломоть, залей последнее селфи  в убитый  принтер. Таких водопадов во мне народил господь! Таких оппонент его выстроил лабиринтов!

Успей же забукать.  Сорваться в горячий тур. Пойми, как вода  во мне тишиною ходит. Поверь в самых  главных героев литератур, услышь только золото  из мировых мелодий.

Ну, да. Черный жемчуг-духи-кружева-шелка и  все самураи   всевидящего Акиры. Смотри, как вальсируют звезды и облака на самом дне моего уникального мира!

Следи  же внимательно - крепче глаза закрой, Атлантика прячет свет Атлантид  в осадок, и Челленджер Дип наполняется темнотой, сработанной ранее из миллионов радуг.

И даже в песках нами встреченный туарег совсем не страшен в моем персональном рае: ступай увереннее, не разнимая век, надводное, водное, сущее  постигая. 

Какие узоры на теле рисует зной! Какие страны свои отдают столицы! Во мне есть море.
 
Море.

Волна за волной в тебя безвозвратно готовое перелиться.