Шкатулочная балеринка

Торрнадо
В твоих ресницах путаются мысли
И карий взгляд влечет маня... меня
На сковородке страсти не боясь огня
Пляшу я с пяток на носки переступая
В агонии надежд про смерть забыв
Подошвы в волдырях но я танцую жизнь

А сверху падают смеясь снежинки
И тают мокрым поцелуем от жары
Они колюче пробивают мои жилки
И из поджилок достают гормон любви
 
На адовом костре но я вам безразлична
За все-любовью ...нет вас лично
И вы публично романтично не замечаете меня
В руке рука но холод от огня
Я рядом с вами... Вам Я не нужна....
Как заведенная танцую.. и Кукловоду я верна.