чёрнобелое

Алекс Морозав
Любовью томим,
Но не любим.
Войти в ту дверь
Поздно теперь.
Воды б глоток,
Да бак протёк…
Хочу прилечь
Но надо стеречь
Ожидаем побед
У виска пистолет…

Пистолет у виска
В нём много песка
Наш мир жесток,
Но чуда цветок.
Ты весь промок
Вот тепла островок
Боимся тьмы
А радуют сны.
Судьбою гоним,
Но верно любим...