Морошка - ягода севера

Камич
Ягоды сочные, как шапочки клевера,
Есть среди прочего лакомства Севера,
Вкусом особенным ягода славится,
Кто её пробовал – всем она нравится!

Вкус необычный, пряный с кислинкой,
Делает ягоду прекрасной начинкой
Протёртую с сахаром, к чашечке чая,
Зимою отведать каждый мечтает!