Надрыв

Алена Край
Навзрыд. .и чувства ослепли от боли.
Надрыв. . Неужто конец истории?
Зачем? Зачем изменять пароли?
Мы зря тогда предсказаниям вторили.

И что ж?  Мы дУхами вновь обмануты,
Сбежать? Да поздно, уже затянуты
В тот мир, где жизнь - это то, что кажется,
А мы.. ждем смирно пока развяжутся

Узлы, что нас повязали намертво,
А век.. Всё к концу уж близится,
Украв, все, что было памятно,
Оставив за собой бессмыслицу