Красота

Таня Рудакова
Кленовый листок вырезала весна,
Ромашками сыпало лето,
А осень в лесах разгулялась сполна,
Срывая с деревьев монеты.
Окутала землю мехами зима,
Тягучие песни метели...
А там, за снегами,зелёный туман -
                весна в колыбели...


Фото из интернета


Плейкаст

 
***

Как вольно дышится в лесу!
Разлился запах разнотравья.
А небо, выплеснув росу,
Светлело между сном и явью,
Открыв зари златую дверь.
Теплея, краски растекались.
А мы шагали, в чудо веря,
                и улыбались!
***

Кремы, пудра и румяна -
Разрисована девица.
Ангелочек без изъяна -
Стар и млад ей вслед дивится.
Ох и ах - восторги рьяны,
Томный взгляд её как милость...
Ангелок стал обезьяной -
                умылась!

***


Отклик Ирины Гурьевой

Красота цветёт тюльпаном -
Рудакова блещет Таня.
Алой зорькой занялась,
Светом солнца залилась.
Ободочек из ромашек
Таню сделал ещё краше
Аскорбинки слаще нашей)))))))хи-хи
***