Образность

Виктор Шатило
Дивные образы:
Прозрачные борозды,
Сквозь воздух и солнце,
Рисует оконце
За линией неба
У кромки полей...

Отчётливы двери.
Распахнуты ставни.
И мне ли не верить,
Где голос, как с л а в а,
Где цвет - вдохновенье!
Как свет исцеленья!..