Вечер. Эскиз

Эффа Ракуса
Разливался сияющий свет
По дворам апельсиновым соком.
Вечер, долгий, как тысячи лет,
Уходящая в вечность дорога…
Тёмно-бронзовый мрак твоих глаз,
Вплелся в пряди волос тёплый ветер,
Тихим голосом - несколько фраз,
Заменивших все песни на свете.




(2004)