утром утро вечером вечер...

Гюнтер
утром – утро
вечером – вечер
дома – дом
там встреча...
лезвия    тупого-острого...
отрежет кусочек
утра вечеру
утрату разу(много)
безрассудства на острие
бесшумного  не..
забудет...    будет
встреча
речи, свечи
неслышно      слишком     не видно
отдельно     вместе
вместо чего?
развесим мыслесловы
вместо всего
к этому всегда
готовы
рюмки, чашки-кружки
скатерть, прожженная
прожжёнными... заходят
задать вопрос!?
спросить совет-ответ
и лампочку
им нужен свет
хоть на пол пути
но к дому не всякому
нужно идти...

впереди гром
утравечера дождь
или солнца лучи
спалившие
день в ночь
полоса (не)удач
не изменит исход
все придут и уйдут
что оставят, возьмут
и не только своё
которого нет...
не было
падало, ломаясь с грохотом
тихо так, скучно
обматывая проводом
проводы вечные
доли секунды
дни бесконечные
только оттуда...  да
счёт и счета
варится в кофеварке
пустая вода
выпустив пар
ушла на покой
каждый имеет
право
на личный запой...  пой...
тихий    громкий
стихийный и
отмеченный календарно
хоть и бездарно
прошло время
ему всё равно
для него не потеря
числа стихия
всё зачеркнул
порвал и выпил
как талую воду
что пьётся слезами
того, кто вспомнил, что...
позабыл никогда не зная...

http://www.youtube.com/watch?v=L_y_l0YqPP0