Туманится, и мир сужается

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)
Вступление: Все этюды - реальные картины природы и эмоциональные переживания от красот нашей Природы-Матушки, не имеющие ничего общего с миром фантазий.  Данной фотографией ярко передаётся ощущение туманной "уютности", хотя эти строчки сложились  в осенний туманный вечер. Он был таким  же уютным и тихим, как и летнее утро на этом снимке.
 
 


Загадочно туманится,
уютно мир сужается,
как будто в комнатку одну
пространство превращается...