Играет ветер с облаками

Наталия Леонова
 


     Играет ветер с облаками

Играет ветер с облаками
По небу гонит как волну,
Парит в безбрежном океане
Взгляд устремляя на Луну.

Луна во след ему смеётся
Глядит надменно с высоты,
А ветер кружится, несётся,
Колышет травы и кусты.

Пригонит тучку из далёка
Прольёт всё радужным дождём.
И снова в Небо унесётся
В обнимку с облаком вдвоём.

1. 07.15г.