Рассвет

Наталия Леонова
Целовались ночь с рассветом
Обнимались  впопыхах,
Расставались не на долго
Сохранив любовь в сердцах.

Ночь растаяла поспешно
Уступая место дню.
Всходит милое Ярило
Расплескав  Красу – Зарю

Фиолетовым разливом
Расписало Небеса.
Бог художником незримым
Вновь явил нам чудеса!

3.07.15г.