Наш президент!!!

Владимир Вихляев
Мы – Россияне! Мы гордимся
Своей великою страной.
Мы – Россияне! Мы гордимся,
Что президент у нас такой!
        * * * * *
     Наш Президент, Вы – наша гордость!
Не зря в лихие времена
Вы были посланы России
Творить великие дела.

А разве быть могло иначе?
Ведь кто-то должен был и взять
Встряхнуть страну, да так, чтоб снова
Она смогла державой стать!

     Наш Президент, Вы – наша сила.
И. пусть Вам очень нелегко.
Но за спиной у Вас Россия
И все мы с Вами заодно!

А посему напоминаем,
Всем тем, кто видно позабыл.
Чтоб на Россию не нарваться
Вы  поумерьте-ка свой пыл.

     Наш Президент, Вы – наша правда!
И все мы видим, что не зря,
Мы Вам доверили Россию,
Мы Вам доверили себя!

А коли так, то будем вместе
Одной единою страной.
Могучей, сильной, нерушимой
Российской дружною семьёй.

     Наш Президент, Вы – наша вера!
А с верой нас не запугать.
Во славу мира и России
Готовы все и всё отдать!

И пусть отложится навеки
В горячих чьих-то головах.
Мы люди мирные, но где-то
Наш «бронепоезд» на парах.
                * * * * *
Мы – Россияне! Мы гордимся
Своей великою страной.
Нам повезло, ведь в целом мире
Наш президент один такой!

Владимир Вихляев, Тольятти,  АВТОВАЗ