Подытожить

Надежда Белякова
Если честно, все грустней и гаже.
Если честно, все пошлей и жиже.
Мы уже не понимаем даже.
Почему нам так срывает крышу.

По ТВ - враги и юрмалины,
Все взахлеб хохочут и воюют.
Нам перерезают пуповину,
Но ее и так никто не чует.

Каждый день катится снежным комом,
Подминает под себя неправых.
Принимает новые законы.
Добавляет свежие фингалы.

Век прошел, а будто бы и не был.
Лбы новее, только грабли - те же.
Главное, что всем хватает хлеба!
... А не хватит - так кого прирежем.