Любишь закон и справедливость?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Любишь закон и справедливость? Тогда не забывай, что любовь к закону,это не только когда я требую его исполнения от окружающих людей, но когда  я и сам  следую закону, являясь законопослушным гражданином. В противном случае, это не любовь к закону и законности, а проявление диктаторства, так далёкого и от справедливости, и уж тем более от любви к закону.





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", под лживыми лозунгами о справедливости попирающим права окружающих людей.