с озерца Ние..

Анастасия Пална
Мы живем для того что бы что-то понять,
Но кому интересно в чем ключ неудачи?
Ваши мысли завалены стопкой бумаг
И пересчитыванием сдачи..

Сколько не было б в жизни дорог
Выбираете лишь прямую.
Умный молвит, что "в гору не в прок,
Только время потратишь в пустую".

Нет и не было у дурака
Забот об утраченном времени.
Любоваться красотами мира- урок...
Вспомните первую искорку кремня