Настоящая любовь

Надежда Светличная 2
И создал Бог Еву из ребра Адама...
***
Не посмотрела и не оглянулась
Прошла, забыла в тот же миг
Но сердце не дало покоя
Быстрее и быстрее все стучит..

Проходят дни, всплывает образ
Что видела вчера во сне
И сердце не дает покоя
Кричит, встречала что уже...

Прошла неделя, две, забыла вскоре
Не думав не о чем ушла
Все мысли о делах, покупках
Да и к тому же голодна...

Все неожиданно случилось
И завертелось, закружилось
И тело непослушным стало
И в общем то она упала..

Глаза открыла, онемела
Стоял тот образ перед ней
И сердце бьется все быстрее
Кричит он ей :
-что с вами, эй?

Казалось ей что это сон,
Что сердце бьется в унисон
И засмущалась, покраснела
-Простите... - лишь сказать сумела...

-бывает с каждым!!!- засмеялся - меня Иван зовут, а вас как?
- Меня Алиса! - улыбнулась
И сердце будто встрепенулось!!!

Забыли о делах, гуляли
Смеялись, ссорились, играли,
Уже как вечер, на луну смотрели,
Про дом совсем уж и забыли!

Он видел как она заснула,
Спокойно и легко на берегу,
Накрыл ее своей рубашкой
А на устах слово: - люблю!

С тех пор они буквально неразлучны,
Как два магнита, два огня
Любую ссору и любое бедство
Переживают вместе, так всегда!!!

У них нет слов таких как не понять,
Читают мысли будто с полу слова,
Им настоящая любовь как благодать,
Дарована словами Бога!