Может это просто плоти озорство?

Вадим Пряхин 2
Любовь - воображения и страсти  торжество
В момент азарта над великим интеллектом...
А может, это просто нашей "плоти озорство",
Которая проводит с нами смелые эксперименты?


          *     *     *