С любовью

Форнарина
В  ослепительно-белое  платье
Облеку  я  и душу, и плоть.
Обожаю  вас  сестры и братья.
Это чувство  мне  не побороть.

Вот  такой, осенённой любовью,
На восходе грядущего дня,
Под  крестом  и с венцом  в изголовье,
Положите в могилу меня.