Оказалось, любовь не без памяти

Кристина Николаевна Денисенко
Оказалось, любовь не без памяти.
Оказалось, любовь без ума.
Даже если Вы снов мне не дарите -
Я Вас в них нарисую сама.

Оказалось, что Вы, неукраденный,
Неполученный, непривозной,
Развели темперамент мой ядерный -
Не ему служит Ваш спусковой.